Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-01-28T23:00:00+01:00

Veau à la portugaise

Publié par vero la brodeuse



atableingredients.gif


Un bon petit plat d'hiver vous dirait ?
Alors sortez votre liste de courses et notez !!!

S5031660

Pour 3 personnes

400g de sauté de veau
15 cm de chorizo
3 grosses pommes de terre
1 petite boite de concentré de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 verre et demi de marsala ou de porto
3 verres d'eau
thym
sel

bar-fleur-rosa.gif

Faire revenir la viande avec l'oignon jusqu'à belle coloration

Ajouter le porto, l'eau,le concentré de tomates, les rondelles de chorizo,l'ail coupés en petits morceaux, du thym , sel

cuire en tout 1h30 en rajoutant les pommes de terres en gros quartiers au milieu de la cuisson

Rajouter un peu d''eau  si nécessaire pendant la cuisson

CE PLAT EST MEILLEUR RECHAUFFE
DONC A FAIRE LA VEILLE

apetit plat



Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

choupette82 03/04/2012 17:59


C'est une recette que nous adorons à la maison, bonne soirée.

filv74 31/01/2010 11:34


Merci pour la recette, hum j'ai faim hi hi !!!


linette 30/01/2010 17:15


hummmmmmm merci et bon week-end
linette


Lavandine 29/01/2010 16:52


ça me parait super bon ! merci !


Corinne 29/01/2010 15:24


Ouh dis-donc, ça plairait à mon homme ça, avec le chorizo !!!!!  va falloir que j'essaye. Merci pour cette recette. Bisoussss


mary 29/01/2010 15:22


merci  pour ta délicieuse recette, bises


Didou 29/01/2010 13:43


Ohlala... un des "must" de la cuisine de ma maman... et de ma grand mère... rien que de lire la recette, les odeurs et les couleurs me reviennent... merci pour ce moment (bien involontaire)
d'émotion !


flo 29/01/2010 09:26



Super mais avec du chorizo doux car ici personne n'aime !!!

merci à toi , un bon plat d'hiver ...



catherine 29/01/2010 08:06


Merci pour la recette je l'essayerai bientôt car on apprécie ces bons plats mijotés.
Bonne journée


bea 29/01/2010 07:49


c'est pas trop fort avec le chorizo car c'est un plat qui plairai a mon homme.
bonne journee.


vero la brodeuse 29/01/2010 08:24


non ça va bea, du moment que tu prends du chorizo doux, car moi je n'aime pas du tout épicé et j'ai bien aimé !
bisous


celanie 88 29/01/2010 07:36


meilleur réchauffé c'est comme beaucoup de plats d'hiver
merci pour l'idée!


flonounette 29/01/2010 07:12


sans chorizo pour moi suis allergique !!! bizzz


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog