Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-01-14T23:00:00+01:00

Un plat façon tartiflette

Publié par vero la brodeuse

facon-tartif.JPG

 

Délicieusement bon et léger

pour se réchauffer du froid  

 

pour 2 frileux

 

3 poireaux

4 pommes de terre

allumettes de jambon

cancoillotte

1 oignon


 

faire revenir les poireaux en tronçons

avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive

 

faire cuire les pommes de terre en cube

 

une fois cuits, mélanger les pommes de terre avec les poireaux, ajouter le jambon

et 5 cuil à soupe de cancoillotte

 

bien faire chauffer et c'est prêt

 

 

cheminee-2.jpg

 


Voir les commentaires

commentaires

fifine 21/01/2015 14:39


hummmmmmm donne envie merci

MAMIE TRICOT 21/01/2015 01:46


c'est juste ce qui nous fallait ces jours ci, les froid arrive et nous pourrons tenir le coup grace a toi.


Merci bonne journée. Bises

agnes 15/01/2015 21:21


une assiette bien réconfortante  :)  biz

Nat/Scrapounette 15/01/2015 19:56


Miam miam, je t'embaucherai bien comme cuisinière, en ce moment je n'ai pas envis de cuisiner!!


biz

Michelle 15/01/2015 09:59


J'ai oublié de dire que la petite vache qui surveille l'assiette est trop rigolote ! J'ai un faible pour ces grosses bêtes, hi, hi...

vero la brodeuse 15/01/2015 17:35



moi aussi j'adore les vaches , surtout avec leur clochette !! hi hi


biz



Michelle 15/01/2015 09:57


Merci Véro pour cette recette, simple à réaliser et qui me paraît délicieuse. La Franc-Comtoise que je suis se régale d'avance pour la bonne raison que j'adore la cancoillotte, une
spécialité bien de chez nous ! Bonne journée, bisous.

vero la brodeuse 15/01/2015 17:36



c'est bon et leger la cancoillotte alors ne pas se priver du tout !!


biz



choupette82 15/01/2015 09:47


humm ! une tartiflette bien sympa et lègère !! bises

filv74 Véronique 15/01/2015 09:41


Oh oui ça doit être bon, l'autre jour au resto, j'avais pris une tartiflette justement et il y avait des pommes dedans, ça adoucit, c'était super bon.

dominique 15/01/2015 07:28


merci beaucoup pour cette recette. J'ai un gendre Francomtois qui adore la cancoillotte. Je lui ferai la surprise....


Bonne journée

vero la brodeuse 15/01/2015 17:37



il sera ravie car ce plat est delicieux


bonne soiree



Châtaigne 15/01/2015 06:58


Merci pour cette recette, ça me donne une idée pour ce week end.

vanille09 15/01/2015 06:49


merci pour la recette ,cela donne des idées quand on n'en a pas


bises

catherine 15/01/2015 06:32


A cuisiner bien vite le temps s'y prete....et pourquoi pas varier les légumes......Merci pour cette recette j'en salive d'avance Bisous venteux et pluvieux

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog