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2013-12-27T23:00:00+01:00

Pannacotta de bisque de homard aux miettes de crabe

Publié par vero la brodeuse

pannacotta.JPG

 

Une petite mise en bouche avant un bon repas

 

2 feuilles de gélatine

30 cl de bisque de homard

20 cl de crème fluide 

quelques miettes de crabe

quelques feuilles de roquette

vinaigre balsamique

 

  vous pouvez remplacer le bisque

par de la soupe de poisson

 

ligne poisson

faire ramollir la gélatine dans l'eau froide

chauffer le bisque avec la crème

et y mettre les feuilles à fondre en remuant

 

couler dans vos verrines et laisser prendre au frais

 

avant de servir

mettre les miettes de crabe avec la roquette sur la pannacotta

arroser d'un peu de vinaigre balsamique


 

 

baitalien.gif

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commentaires

Assia 01/01/2014 12:23


Je passe te souhaiter une très bonne année 2014 remplie de joie, de santé et d'amour :)Bisous

filv74 Véronique 31/12/2013 17:07


Ok réveillon en amoureux avec biloutte, tu peux du coup te faire plaisir avec un bon repas.

chantal 31/12/2013 11:16


je te souhaite de joyeuses fetes de fin d' année,bisous

Assia 30/12/2013 20:31


Tes verrines sont sublimes et donnent envie de plonger la cuillère miam:)Bisous

Christelle 30/12/2013 17:26


La gourmande que je suis ne résiste pas , je note tout de suite cette belle idée d'entrée de repas de féte !

flo 28/12/2013 21:29

Merci à toi pour cette bonne recette ... Gros bisous et bon dimanche.

agnes 28/12/2013 21:22


elles doivent être succulentes tes verrines ..elles sont originales en plus:) idélaes pour les prochaines fêtes :)

filv74 Véronique 28/12/2013 09:54


Oh ça doit être bon, un peu ko en ce moment, j'arrive pas à cuisiner, mais il faudrai que je teste avec l'agar agar, il y a tellement de chose à faire !!! ce matin c'est tout gris.

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