Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-02-19T05:59:00+01:00

Gratin de conchiglionis farcies sur lit de courgette

Publié par vero la brodeuse

gratin-de-conchi.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

prévoir une douzaine de conchiglionis par personne

500 g de boeuf haché

1 gros oignon

 2 cuil à soupe de sauce soja

1 philadelphia à la ciboulette

gruyère rapé

1 pac de béchamel bridelice pour moi

4 courgettes

 

 

raper les courgettes avec la grosse rape

faire cuire 10 mn doucement dans une poele

sans aucune matiere grasse

donc remuer souvent

mettre au fond d'un plat allant au four

 

 

cuire les pates comme indiqué sur la paquet

avec un peu d'huile pour eviter qu'elles collent

egoutter


 

faire revenir l'oignon très emincé 5 mn

ajouter la viande et la cuire 5 mn en l'émiettant

ajouter la sauce soja et le philadelphia 

mixer le tout et farcir les pates

 

deposer les sur le lit de courgettes

 napper de béchamel

parsemer de gruyère rapé

 

mettre au four 180° pendant 10 mn pour réchauffer

pour finir passer sous le grill

 

accompagner d'une salade

 

a table

Voir les commentaires

commentaires

linette 20/02/2014 10:33


hummmm super idée


merci


linette

Sandrine laptitesardine 19/02/2014 22:09


Appétissante recette. Merci Véro. Bises

agnes 19/02/2014 20:46


je n ai jamais cuisiné ces pâtes ..excellente recette :)

christèle 19/02/2014 14:24


hummmmm j'adore , il y a longtemps que j'en n'ai pas fait !!!!


bon mercredi


bises

Michelle 19/02/2014 14:21


Miam-miam, que cela a l'air bon... Merci pour la recette, c'est une façon d'accommoder les pâtes autrement.

Cathdragon 19/02/2014 11:19


hummmm tu me tentes ! bisosu cath

vanille09 19/02/2014 11:12


ca m'a l'air drolement bon,je n'ai jamais vu de pates aussi grosses,il faudra que je regarde en faisant les courses,merci pour la recette


bises

Assia 19/02/2014 09:43


Hmm je sais ou je vais manger a midi miam:)Bises

girlspirit 19/02/2014 08:42


miam trop bon

filv74 Véronique 19/02/2014 08:40


Merci pour la recette, je ne connais pas, elle sont grosses ces pâtes, avec toi je découvre pleins de choses, c'est super.

catherine 19/02/2014 07:32


Je salive d'avance à gouter ce bon plat


Vite vite dans mon carnet de recette Bisous et bon mercredi

chantal 19/02/2014 07:14


Bonjour, miam! miam! merci pour cette recette très appétissante. Bonne journée. Bises. Chantal

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog