Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-04-08T22:00:00+02:00

Cabillaud au colombo et sa salade sauce agrumes

Publié par vero la brodeuse

DSC06066.JPG

 

Dos de cabillaud

poudre de colombo

salade mélangée

1 orange

1 cuil à café de miel


 

faire cuire les dos de cabillaud à la poele

dans un peu d'huile d'olive

à feu vif au debut

en les badigeonnant de poudre de colombo

 

pour la sauce salade

 

mélanger le jus de l'orange avec le miel et

1 cuil à café de poudre de colombo

arroser votre salade

 

présenter votre assiette avec du riz et des epinards

 

bon apetit cuistot

 



Voir les commentaires

commentaires

Chantal (24) 12/04/2014 02:43


Bonjour, merci pour cette délicieuse recette. Bises. Chantal

flo 10/04/2014 14:07

Je l'essaie la proochaine fois que je prends du cabillaud, à chaque course en fait ... Merci à toi, bisous et bon mardi.

filv74 Véronique 09/04/2014 10:24


hum ça doit être bien bon, une bonne idée cette épice.

christèle 09/04/2014 09:01


hummmmm un plat avec des saveurs que j'aime


bon mercredi


bises

Assia 09/04/2014 06:57


Hummm tu me donne diablement faim même a cette heure ci lol! j'adore le cabillaud et le tonassiette est super appétissante miam:)Bisous

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog