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2014-04-15T22:00:00+02:00

Blancs de poulet aux pommes et olives

Publié par vero la brodeuse

poulet.JPG

 

 

Une recette dénichée chez céline plaisir

un régal

 

POUR 2 PERSONNES

 

2 blancs de poulet

quelques olives

2 pommes

1 oignon

thym

2 cuil à café de fond de volaille

20 cl d'eau

 

faire rissoler l'oignon dans une poele avec un peu d'huile

pendant 10 mn et reserver

 

faire cuire les pommes en rondelles dans une poele avec un peu de beurre et d'eau et reserver

 

faire cuire vos blancs dans une poêle avec le thym

une fois cuits deglacer avec l'eau et 2 cuil à café de fond de volaille

saler et poivrer

 

ajouter l'oignon, les olives et les pommes

réchauffer 5 mn et server

 

j'ai accompagné ce plat de nouilles chinoises

 

bonapetitcuistot

 


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commentaires

christèle 16/04/2014 21:40


pas fan le mélange fruit et viande


bonne soirée


bises

vero la brodeuse 18/04/2014 07:20



ah il en faut pour tous les gouts ! hi hi


moi j'adore ça


j'ai acheté une mangue pour faire tes petits gateaux au fromage blanc de cette semaine 


bonne journée



agnes 16/04/2014 18:38


recette originale :)... et gouteuse !

DIDOU 16/04/2014 15:53


hum cela a l'air bien bon

Assia 16/04/2014 13:51


Humm un bon plat original avec le mariage olive-pomme qui adoucissent un peu les olives! Dommage que chez moi ce mariage ne passe pas!:)Bisous

choupette82 16/04/2014 12:01


Je suis super contente que cela t'ai plu, merci pour ce gentil clin d'oeil !


Je te pique ta jolie photo pour ma prochaine mise à  l'honneur qui sera dimanche 


Gros bisous 

linette 16/04/2014 10:42


merciiiii


belle journée a toi et gros bisous


linette

flo 16/04/2014 09:37

Je mets souvent des pommes avec la volaille, j'adore merci à toi. Gros bisous et bon mercredi.

catherine 16/04/2014 07:45


Et hop dans les recettes un bon plat a essayer peut être ce week-end Bisous et bon mercredi Bizzzzz

Chantal (24) 16/04/2014 04:13


Bonjour, merci pour cette recette. Bises. Chantal

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