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2015-05-29T05:47:24+02:00

séjour à aix en provence

Publié par vero la brodeuse

BONJOUR

 

Nous avons bien profité

de notre séjour avec un super temps

hormis 2 jours de mistral

avec un petit tour à cassis

 

 

 

séjour à aix en provence
séjour à aix en provence
séjour à aix en provence
séjour à aix en provence
séjour à aix en provence
séjour à aix en provence
séjour à aix en provence
séjour à aix en provence

Je voudrais aussi

faire un petit clin d'oeil

à ce resto à ne pas manquer

" LOU CALEU "

qui se situe à st martin de castillon

dans le var

 

séjour à aix en provence

Un superbe cadre

de jolies presentations d'assiettes

des mets excellents

séjour à aix en provence
séjour à aix en provence
séjour à aix en provence

et bien sur

un petit calinou à coline

qui ne manque pas de jouets ! hi hi

séjour à aix en provence

BON WEEKEND A TOUTES

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2015-05-28T11:55:26+02:00

Album de Coline

Publié par vero la brodeuse

Bonjour

 

Me voila revenue de vacances

dans le sud

 

Je vous demanderais d'etre patiente

car nouvel ordi !!

pas évident de me familiariser

avec windows 8

il faut que je remette aussi

toutes mes adresses mail !!

 

 

 

Mon mari est grand-père

depuis l'année dernière

 

il était temps que je fasse l'album

qui grandira

au fur et à mesure

que grandira Coline

Album de Coline
Album de Coline

Les 1 ères pages

Album de Coline
Album de Coline
Album de Coline
Album de Coline
Album de Coline
Album de Coline
Album de Coline
Album de Coline

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2015-05-12T07:27:25+02:00

Millas, gateau du sud ouest

Publié par vero la brodeuse

BONJOUR

 

un gateau rafraichissant

qui ressemble en fait à un flan

mais avec de la farine de maïs

 

C'est excellent

 

 

Millas, gateau du sud ouest

100 g de farine de mais

30 g de farine de blé

2 oeufs

1 l de lait

75 g de sucre

25 g de beurre

1 sachet de levure chimique

le zeste d'une orange non traitée

1 petit verre d'amaretto ( liqueur d'amandes )

1 cuil à soupe de fleur d'oranger

mélanger les 2 farines avec la levure

le sucre et délayer

avec un peu de lait froid

 

chauffer le reste de lait

pour faire fondre le beurre

et laisser refroidir

 

verser sur le mélange farine

ajouter les oeufs battus, la fleur d'oranger

 l'amaretto et le zeste d'orange

bien mélanger et mettre dans un plat beurré

 

cuire à four 180° pendant 50 mn

is

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