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2014-06-26T05:55:00+02:00

Comptoir du bonheur

Publié par vero la brodeuse

bienvenuehouse.gif

 

La déco, j'adore ça

 

le weekend dernier lors de la fête de la St Eloi dans notre ville

 il y avait un marché artisanal ou j'ai fait 2 ou 3 achats

 

cle-2.jpg 

DSC06419.JPG

 

DSC06420.JPG

 

 

frise-de-coeurs

 

Elle a son blog 

 

blog.jpg

 

 

frise-de-coeurs

 

          Elle a sa boutique


 

boutique.jpg

 

abientot boutons

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2014-06-24T04:56:00+02:00

Pizza couronne jambon ricotta epinards

Publié par vero la brodeuse

DSC06414.JPG

 

Je l'ai faite assez légère

mais vous pouvez rajouter des pignons, des tomates séchées etc ...

 

1 pâte à pizza ronde

sauce aux tomates séchées

jambon

ricotta

epinards cuits et egouttés

 

 

Je vous conseille de bien présser les épinards

pour enlever un maximum de jus

 

faire un trou au milieu de la pâte

mettre votre garniture par étages

couper de large bandes autour

et rabattre

 

Je vous laisse en images la façon de procéder


pizza-2.jpg

 

 

cuire four 200° pendant 20 mn

 

bonapetitcuistot

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2014-06-22T22:00:00+02:00

Panier à ouvrage

Publié par vero la brodeuse

BJRarrosoir

 

Je voudrais vous faire découvrir ce blog

que j'ai découvert moi-même il y a peu

 

banniere.jpg

 

 

on y découvre de beaux free

 

en voila 3 qui m'ont beaucoup plu

mais il y en a d'autres

allez y faire un tour

 

clic clic sur la bannière

 

panieraouvrage 1

 

noeud rose

 

panieraouvrage-2.jpg

 

noeud rose


panieraouvrage-3.jpg

 


 

bonne visite

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2014-06-17T22:00:00+02:00

Un petit granola pour mon p'tit dej

Publié par vero la brodeuse

granola-1.JPG

 

J'ai fait à mon idée ce granola

mais sur une base de recette de chez angie

 

délicieux pour accompagner yaourt, fromage blanc etc ...

avec un petit thé et un fruit

 

vous avez un bon petit dej complet

 

50 g de flocons d'avoine

10 g de graines de sesame

10 g de graines de lin

environ 4 cuil à soupe de reste d'un muesli

4 cuil à soupe de miel d'acacia

1 cuil à soupe d'huile de colza nature

 

faire revenir les graines de lin et de sesame dans l'huile 3 mn

ajouter les flocons d'avoine et le muesli et faire revenir 1 mn

 

ajouter le miel et faire revenir 5 mn en remuant bien

 

ecraser en couche de 0,5 mm dans une assiette

et laisser completement refroidir

granola-2.JPG

 

une fois refroidit, casser en gros morceaux

 

ce granola

se conserve 1 semaine dans un bocal

 

apetit souris tasse

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2014-06-16T22:00:00+02:00

Ma petite campagne

Publié par vero la brodeuse

bienvenuehouse.gif

 

Voila le début du modèle de Marjory massey

 

modele-1.jpg

 

et ces jours çi ça avance un peu

 

campagne-1.jpg

 

campagne-2.jpg

 

les parties vides sur l'étendart

sont pour appliquer du tissu

 

frise-de-coeurs

 

et biloute qui fait la statue

elle adore se mettre ici pour voir tout ce qui se passe

 

 

si vous êtes interréssée par le sticker " home sweet home "

je l'ai acheté chez  scrapmalin

on en trouve plein, on peut choisir sa couleur, sa taille etc .....

 

DSC06402.JPG

 

a-bientot-printemps

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2014-06-12T22:00:00+02:00

Album capitonné

Publié par vero la brodeuse

le scrap de vero

 

Ma copine nath a fait un album avec une couverture capitonnée

  ça m'a inspiré  !!! 

 

Avec les photos de mon escapade

à honfleur et trouville

 

voici quelques pages

 

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frise-de-coeurs

 

Biloute aussi se prend des vacances

c'est l'heure de la bronzette

 

biloute.JPG

 

 

39400697 p

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2014-06-11T22:00:00+02:00

Gratin de rhubarbe à la poudre d'amandes

Publié par vero la brodeuse

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La rhubarbe donne bien dans le potager


avant d'attaquer la confiture

voila un petit gratin tout simple

la rhubarbe reste légèrement croquante mais c'est très bon

 

POUR 3 GRATINS

 

300 g de rhubarbe épluchée

1 oeuf

60 g de poudre d'amandes

40 g e sucre

  4 cuil à soupe de crème fraiche

 

Laisser dégorger 1 h la rhubarbe en petits cubes avec 1 cuil à soupe de sucre

 

Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients

 

mettre les cubes de rhubarbe dans des petits plats allant au four

et recouvrir de la préparation

 

cuire au four 185° pendant 20 mn

 

 

DSC06367.JPG

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