Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-04-26T06:08:07+02:00

Gâteau printanier

Publié par vero la brodeuse

BONJOUR

 

invité chez ma fille

j'ai voulu amener ma petite touche

au dessert

 

Gâteau printanier

facile à faire

même pour les nuls ! hi hi

 

1 génoise

fraises

framboises

kiwi

1 pot de mascarpone

un peu de sucre

Pour la génoise inrratable

recette ici

 

Gâteau printanier

Une fois refroidie

la retourner

et couper en 2

j'ai gardé la plus large partie

et reservé l'autre pour le petit déj

avec de la confiture

ou faire un 2ème gateau !!!

 

sucrer à votre gout la mascarpone

étaler sur la pâte

 

Gâteau printanier

décorer avec les fruits

selon votre gout

Gâteau printanier

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

nathaliec 27/04/2017 13:24

Il est beau et très appétissant ce gateau ;))
Bises
Nathalei

Michelle 26/04/2017 10:43

Rien qu'à voir ce gâteau, je ne doute pas qu'il soit délicieux ! Bonne journée, bisous.

catherine 26/04/2017 08:51

Un superbe dessert. Je vais essayer de faire ce beau gâteau lundi prochain comme des gourmands viennent à la maison ce sera impeccable de servir un dessert maison. Merci encore pour la recette toutes celles que tu proposes sont délicieuses. Bisous et bonne journée sous le soleil ce matin. Cet après midi au programme cueillette de muguet dans la foret d’Orléans Gidy

flo 26/04/2017 08:48

Quel beau gâteau de printemps, sauf qu'aujourd'hui c'est le retour de l'hiver !!!

Gros bisous et merci à toi pour ce joli et bon partage.

vero la brodeuse 26/04/2017 09:06

oui gla gla , on avait -2 ce matin mais avec le soleil !!
bisous

Emilie54470 26/04/2017 08:28

je fais aussi avec une genoise coupée en 2 entre les 2 couches une crême patissière et des fruits...ceux qu'on veut! (du coup je garde le jus des fruits pour imbiber la genoise) une fois la crême patissière mise sur la 1ere genoise je met une couche de fruit et je couvre avec l'autre génoise aussi imbibée (mais pas trop que ca parte pas en javel lors du découpage lol) je met de nouveau un peu de crême et par dessus des amandes éfillées pour tout recouvrir même les cotés! ça fait un superbe gâteau et très bon! si je ne suis pas claire je te ferai un mail avec la photo du gâteau fini...

vero la brodeuse 26/04/2017 09:08

oui je vois ce que tu veux dire, encore plus gourmand
en effet on peut varier et rajouter de la gourmandise, mais ma fille avait fait un flan noix de coco et un gateau chocolat et crème anglaise donc j'ai minimisé les calories hi hi
bisous

RedWorked 26/04/2017 08:17

Trop beau et certainement très bon ! Merci pour l'idée recette

vero la brodeuse 26/04/2017 09:08

oh oui très bon
bisous et bonne journée

monique la bretonne 26/04/2017 08:12

joli gateau mais ce matin le printemps est frileux
bonne journee
monique la bretonne

vero la brodeuse 26/04/2017 09:09

et oui le froid est revenu mais le soleil est la
bisous et bonne journee en bretagne

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog