Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-01-31T07:14:28+01:00

Lemon curd

Publié par vero la brodeuse

Vives les crêpes !!!

 

Je vous propose

de les fourrer

avec autre chose que

du sucre ou de la confiture

Lemon curd

3 citrons jaunes BIO

3 oeufs

150 g de sucre

1 cuil à soupe de maizena

le zeste d'1/2 citron

 

prélever le zeste d'1/2 citron

et presser le jus des 3 citrons

pour avoir 10 cl de jus

passer le jus pour enlever

le surplus de pulpe

 

bien battre les oeufs avec le sucre

ajouter le zeste et jus de citron

 

mélanger la maizena avec

1 cuil à soupe d'eau

et incorporer au mélange

précédent

 

faire chauffer en remuant

constement jusqu'à épaississement

 

mettre dans un pot

refroidir et au frais

 

conservation

1 semaine au frais

 

 

 

Lemon curd

Voir les commentaires

commentaires

agnes 03/02/2017 20:44

oh mais une semaine c'est bcp trop ....c'est tellement bon ah ah orange , citron ....tu as trouvé mon point faible touchée coulée biz et bon week end

Natt 01/02/2017 20:43

Je suis une grande accro de ce lemon curd lol Certaines y ajoutent du beurre mais perso j'aime trop le citron pour en mettre Je reprends mes marques petit à petit :) Bonne soirée bisous

simone 31/01/2017 10:22

Merci pour cette recette,; c'est bien simple et rapide à faire, et comme tu le dis "vive les crêpes ", c'est tellement bon !!! bises .

Anikenitet 31/01/2017 08:54

Merci pour cette bonne recette, je crois que je vais la tenter ce week-end ! Bonne et douce journée à toi

flo 31/01/2017 08:29

Je fais du Lemon curd depuis plusieurs années et j'adore, avec du fromage blanc c'est top aussi !!!
Merci Véro, gros bisous et bon mardi.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog