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2016-02-19T07:41:38+01:00

Macarons craquants aux amandes

Publié par vero la brodeuse
Macarons craquants aux amandes

Quoi faire

avec 2 blancs d'oeufs qui restent ?

 

des petits gateaux pour le thé !!!

( pour environ 13 macarons )

 

2 blancs d'oeuf

120 g de sucre

50 g de farine

175 g de poudre d'amandes

3 gouttes de fleur d'oranger ou autre

sel

sucre glace

 

 

Macarons craquants aux amandes

monter les blancs en neige

et dès qu'ils prennent

ajouter le sucre en continuant à monter

 

petit à petit

avec une maryse

ajouter sel, farine, poudre d'amandes

arôme

 

mettre au frais 1 heure

 

former des boulettes

les rouler dans le sucre glace

et mettre sur du papier sulfurisé

 

CUIRE A FOUR 180°

PENDANT 10 MN

PAS PLUS

 

laisser refroidir sur une grille

Macarons craquants aux amandes

PASSEZ UN BON WEEKEND

CE SOIR, SORTIE
AU MUSEE DES ARTS FORAINS
A PARIS

 

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commentaires

fifine 11/03/2016 22:18

merci du partage

flo 23/02/2016 12:09

je viens de les faire, il me restait deux blancs après ma tarte normande, trop bons merci merci !!!

Gros bisous ma Véro et bon mardi.

agnesf 19/02/2016 23:08

ah ça j aime beaucoup :) tu as raison ..ils accompagnent à merveille le petit thé de l après midi ..j aime ce petit craquelé au dessus :) encore une petite gourmandise qu'on garde un peu au niveau du ventre c'est ça véro ? tentatrice ah ah

Michelle 19/02/2016 13:36

Merci pour la recette, cela m'a l'air d'être délicieux. Bonne sortie et bon week-end, bisous.

flo 19/02/2016 10:59

J'arrriiiiivvvvve pour le thé !!! Gros bisous ma mie, merci et bon vendredi.

*Mamijoli* 19/02/2016 10:54

hummm !!! merci pour la recette...j'adopte !!
Biz' gourmandes

Assia 19/02/2016 10:14

Humm à croquer avec mon café. Bises et bonne fin de semaine

Noëlle 19/02/2016 10:14

C'est très appétissant!

nath77370 19/02/2016 15:55

Merci pour cette delicieuse recette.je vais essayer.bon week end .nathalie.

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